Опыт работы с компанией из Big4 PricewaterhouseCoopers

Поделиться

Одним из значимых кейсов 2019 года стала работа с компанией из большой четверки — PwC.

PricewaterhouseCoopers (PwC) — международная сеть компаний, предлагающих услуги в области консалтинга и аудита. Под «PricewaterhouseCoopers» понимаются компании, входящие в сеть компаний PricewaterhouseCoopers International Limited, каждая из которых является самостоятельным юридическим лицом. Бренд существует на протяжении более 160 лет и входит в так называемую большую четвёрку аудиторских компаний. Штаб-квартира сети — в Лондоне.

В сентябре 2019 года я приступила к разработке корпоративного сайта для Академии PwC https://pwcacademy.kz/. В течение 3 месяцев был завершен весь проект, а именно: разработан корпоративный сайт, настроены контекстная реклама и seo-продвижение. Работать с командой PwC было эффективно и приятно — своевременная обратная связь, полноценный контент для работы. Благодаря совместным усилиям мы пришли в итоге к тому результату, о котором договорились в ходе первой встречи. И это важный момент в договорных отношениях с клиентами — понимание в начале работы Заказчиком в каком виде должен быть результат, и ответственность Исполнителя за доведение проекта до этой картинки.

Окончательным этапом было обучение ответственного менеджера заполнению контента сайта, и наше сотрудничество продолжается по сей день.

Я благодарна руководству PwC за доверие и желаю значительных достижений.

Рекомендательное письмо Прайсуотерхаус

Автор: Алтынай Дильдебаева, CEO&Founder CLEVER GROUP

РУБРИКИ

Популярное

Меню